«Хочешь, я тебе сделаю массаж?» Тренер из Московской области домогался к 17-летней биатлонистке

Getty Images

Eurosport Player : Смотрите эти соревнования в прямом эфире

Участниками скандала стали старший тренер Центра спортивной подготовки Московской области Сергей Тутмин и 17-летняя Анна Моисеева. История началась в сентябре.

«Сергей Сергеевич пригласил меня к себе в комнату. Перед этим у нас были соревнования, и я предположила, что мы будем разбирать гонку. Я села на кровать, он рядом. И тут он мне говорит: «Ты не откажешься, если я тебе сделаю массаж?»

Я ответила, что мне это не нужно. Тогда он положил мне на ногу свою руку и сказал: «Ты же понимаешь, зачем я тебя позвал. Тебе это нужно. Ты знаешь, как ты бегаешь [не очень хорошо], а если согласишься построить со мной отношения, то я тебе помогу. Ты пройдешь отбор в команду, у тебя все будет – экипировка, результат.

Я захотела уйти. Встала и сказала, что мне нужно подумать», – отметила Моисеева в интервью «Советскому спорту».

После того инцидента Анна добилась перевода в другую группу, но история нашла продолжение:

«Как-то при всех он строго попросил к нему зайти. Зайдя в комнату, услышала: «А почему ты в штанах? Ты должна была прийти в шортах. Иди, переодевайся».

Я ответила, что буду одеваться так, как хочу. В ответ он сказал, что я могу не приходить на собрание и вообще могу идти куда хочу. Я ушла и переоделась, как он требовал. Он подошел, погладил меня по ногам.

Однажды мне удалось сделать аудиозапись нашего разговора. Там слышно, как он снова объясняет, почему я должна вступить с ним в отношения. А в марте так вышло, что мы остались вдвоем в вакс-кабине. Он подошел и пытался меня поцеловать. Я убежала».

Подписывайся на наш канал в телеграме

Видео — Уильямс решил, что играет в дартс и за мгновения оформил 140 очков

Источник