Роман Григорчук — кандидат на пост тренера «Астаны»

Футбольный менеджер Сергей Новиков, высказываясь о том, придет ли в казахстанскую «Астану» летом новый наставник, отметил и главного тренера азербайджанского футбольного клуба «Габала» Романа Григорчука.

Летом перестановок в «Астане» не должно произойти, потому что пришли люди из тренерского штаба Стойлова, которые работали бок о бок с ним и закладывали тот фундамент, на котором команда шикарно выступает и на внутренней арене, и на международной. Поэтому считаю, что тренерский штаб должен отработать до конца, и все у «Астаны» с ним должно получиться.

Но, если вдруг что-то все же произойдет, то, исключительно мое мнение: наилучший вариант для Казахстана и для «Астаны» в частности – это господин Григорчук. Думаю, он чем-то похож на Стойлова – дисциплиной, игровой и не только, это жесткий, интересный специалист, очень грамотный, который достигал успехов с «Черноморцем», здорово отработал в Азербайджане. Поэтому я думаю, у него шансов принять «Астану» больше, — заявил Новиков в интервью Sports.kz.

Читайте также: Роман Григорчук: «Три года творится безобразие против нас»

Источник