Темур Парцвания: «Хотим доказать, что «Олимпик» случайно не попал в топ-шесть»

Игрок «Олимпика» Темур Парцвания рассказал о подготовке к матчу 23-го тура чемпионата УПЛ с «Карпатами» (11 марта, начало – в 14:00).

— Чувствую себя хорошо, успел выздороветь и всю неделю тренируюсь с командой. Какое настроение после неудачи в Мариуполе? Это футбол. У нас был шанс, но мы его не смогли использовать. Жизнь продолжается, нужно играть и доказывать, что мы случайно не попали в топ-6. У нас новая команда, будем стараться в матчах второй «шестерки» сыграться как можно лучше, наладить игровые связи и стать сильнее. Мы в каждом матче хотим доказывать, что у нас хорошая команда и перспективное будущее.

Реванш в матче с «Карпатами»? Конечно, неприятно, что они нас обыграли в доигровке. Но в футболе если ты проиграл, такое бывает, ты должен сделать выводы и стать лучше. Мы по-другому подойдем к воскресной игре. Хочу сказать, что у «Карпат» отличный коллектив, львовяне стали сильнее за время зимней паузы и сейчас показывают очень хороший футбол, — рассказал Темур Парцвания в комментарии пресс-службе клуба.

Читайте также: «Олимпик» перед матчем с «Мариуполем» столкнулся с рядом кадровых проблем

Источник