«Если это огорчает Санчеса — пусть дерется в другом месте!». Комиссия — о жалобе тренера Головкина на «Канело»

Председатель Атлетической комиссии штата Невада Энтони Марнелл прокомментировал слова тренера Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) Абеля Санчеса о якобы незаконном тейпировании рук Сауля Альвареса (49-1-2, 34 КО) перед их первым боем, сообщает Sports.kz.

— Мы и так сделали для Абеля больше, чем для представителя любого другого лагеря — с точки зрения того, что мы выслушали его и попытались понять. Я могу сказать вам следующее: Невада оставалась верной и последовательной в том, что касается тейпирования рук, долгое время, и будет продолжать и дальше. Это не я придумал, это политика в Неваде на протяжении многих лет, десятилетий. Я не хочу показаться неуважительным, но это та же песня, но в другой день и другим голосом. Мы продолжим следовать этой политике. Если это огорчает Абеля — есть другие места, где можно подраться. 5 мая ничего не изменится, я гарантирую, — сказал Марнелл.

Если WADA не отреагирует на положительный допинг-тест «Канело», его реванш с Головкиным состоится 5 мая в Лас-Вегасе, как и было запланировано. Букмекерская контора Пари-Матч предлагает на него такие коэффициенты: победа Головкина — 1.67, победа Альвареса — 2.2, ничья — 25. 

Источник