Собчак ответила на требование Жириновского возбудить против неё дело

Собчак ответила на требование Жириновского возбудить против неё дело

Ранее лидер ЛДПР заявил, что его юристы направили заявление в СК в связи с тем, что телеведущая и Григорий Явлинский не признают Крым российским.

Телеведущая Ксения Собчак прокомментировала выступление Владимира Жириновского в эфире Первого канала, обвинив его в неспособности к дебатам, пишет life.ru.
— Любое дело, возбуждённое прокуратурой против нас с Явлинским, почту за честь. Парламентарий, не способный к дебатам, разговору по существу, который в своих аргументах прибегает к помощи силовиков, вскрывает всю гнилостность, порочность сложившейся системы в России, — приводит её слова РИА "Новости".
Ранее кандидат "против всех", коим позиционирует себя Собчак, заявила, что считает Крым территорией Украины. Основатель партии "Яблоко" Григорий Явлинский, как будущий кандидат в президенты РФ, отмечал, что выступает за организацию международной конференции и нового референдума по вопросу принадлежности полуострова. В Крыму же его предложение назвали словоблудием.
Ранее Лайф писал о том, что Жириновский считает Собчак фальшивым кандидатом и предложил посадить телеведущую "лет на пять" за слова о Крыме. Накануне ЛДПР выдвинула Жириновского кандидатом на пост президента России.
Источник