23-летний инвалид вышел в туалет и погиб в Карагандинской области

23-летний инвалид найден мертвым в Карагандинской области. Родственники и односельчане погибшего парня искали его почти трое суток после загадочного исчезновения из уличного туалета, передает корреспондент NUR.KZ.

23-летний инвалид вышел в туалет и погиб в Карагандинской области

Фото nur.kz

Жанибек Солтанбай инвалид с детства. Молодой парень страдал задержкой психо-речевого развития, но был весьма безобиден и хорошо ориентировался в собственном дворе.

Он свободно передвигался по дому и даже самостоятельно ходил в туалет, расположенный во дворе дома.

«Он, в принципе, был очень самостоятельный. Ходил в туалет сам, мы лишь не пускали его за пределы двора. 9 ноября он примерно в 21.10 вышел из дома по нужде и пропал. Домочадцы стали искать его сразу же после ухода, но не нашли. Мы сразу прочесали весь аул и окрестности. Кто-то говорил, что видел похожего на него парня на дороге, но найти его там мы не смогли», - рассказали домочадцы пропавшего.

После отчаянных попыток отыскать его в поселке родные обратились в полицию. Параллельно к поискам присоединились односельчане.

Сегодня парня обнаружили мертвым.

«Спасибо всем за помощь, но к сожалению, у нас плохие новости. Мы нашли его мертвым. Он утонул», - сообщили родственники парня.

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники полиции.

Читайте также:

Массовый сбой терминалов "Онай" произошел в автобусах Алматы>>

Женщина избила потерпевшую прямо в здании суда Астаны>>

Мать с ребенком скончались в роддоме Атырау>>

Казахстанским студентам-троечникам будут платить стипендии>>

Курьезный случай произошел на встрече Трампа и японского премьер-министра>>

Источник