Чак Норрис раскрыл причину своего ухода из кино

Чак Норрис раскрыл причину своего ухода из кино

Актер бросил съемки ради спасения жены.

Знаменитый актер Чак Норрис не снимается в кино с 2012 года. Как выяснилось, мастер боевых искусств, которому сейчас 77 лет, бросил кинокарьеру ради своей 54-летней жены Дженны — она, как считает пара, была отравлена веществом с тяжелым металлом гадолинием в составе. Как пишет МК со ссылкой на Daily Mail, его Дженне ввели для внешней визуализации, когда ей потребовались снимки МРТ для лечения ревматоидного артрита.

Дженне, которая до этого считала себя вполне здоровой, стало плохо уже через несколько часов. Она чувствовала нестерпимый жар, как будто в нее влили кислоту, ее мучили сильные боли в области ребер и суставов, стало тяжело дышать, появилась мышечная слабость. Врачи многих клиник уверяли ее, что введенное вещество безопасно, однако она прочитала историю про случаи отравления, аналогичные ее ситуации.

В итоге Дженне помогли в клинике интегративной медицины в Неваде. Там ей пять месяцев ставили капельницы с веществом, выводящим тяжелые металлы из организма. На лечение семья потратила два миллиона долларов.

Все это время Чак Норрис не отходил от жены, спал в больнице на диване. Он посвятил себя тому, чтобы Дженна жила как можно дольше. Он подчеркивает, что для него это действительно важно.

Источник