За жестокое убийство двухлетней дочери житель Темиртау получил 20 лет

Согласно материалам уголовного дела, гражданин Каменев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, разозлился на свою двухлетнюю дочь за то, что она не слушалась и игнорировала его. Пьяный отец решил убить малышку.

Он нанес двухлетнему ребенку множественные удары руками и ногами по голове. Затем наступил ногой на шею и держал до тех пор, пока не удушил её. От полученных телесных повреждений малолетняя девочка скончалась на месте.

Сегодня, 31 октября, детоубийце был вынесен приговор.

«Приговором суда от 31 октября 2017 года гражданин Каменев признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей «Убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, заведомо несовершеннолетнего лица» Уголовного Кодекса Республики Казахстан. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 20 лет, с отбыванием наказания в учреждении уголовно-исполнительной системы максимальной безопасности, из них 5 лет с отбыванием в учреждении уголовно-исполнительной системы полной безопасности», — говорится в сообщении пресс-службы суда.

Источник