Трамп вновь раскритиковал Клинтон и призвал к возмездию

Трамп вновь раскритиковал Клинтон и призвал к возмездию

Он обвинил Клинтон в создании компромата за $12 млн из предвыборного фонда и урановой сделке с Россией.

Президент США Дональд Трамп заявил, что демократы во главе с Хиллари Клинтон не прекращают «охоту на ведьм», пытаясь обнаружить его «связи с Россией», передает Росбалт.
По его словам, они заняты сбором несуществующих доказательств, хотя среди республиканцев Трамп никогда не видел такой «злости и единства» по поводу отсутствия расследования в отношении Клинтон.

«Столько вины демократов и Клинтон, сейчас факты выплескиваются наружу. Сделайте что-нибудь», — написал Трамп в Twitter.

В частности, он обвинил Клинтон в создании компромата за $12 млн из предвыборного фонда, урановой сделке с Россией и отправке электронных писем с секретными сведениями с личной почты.
«Никогда не видел такой республиканской злости и единства, как из-за моей обеспокоенности из-за того, что нет расследования по Клинтон, которая создала лживое досье ($12 млн?)», — добавил президент.
Ранее Трамп призвал Госдепартамент ускорить публикацию писем бывшего госсекретаря Хиллари Клинтон, чтобы обеспечить прозрачность расследования. В общей сложности ведомство получило около 40 тыс. страниц служебной переписки Клинтон с личного электронного ящика.
Источник