5-летнюю малышку с редкой болезнью избивали, чтобы люди давали ей больше денег

Пятилетняя девочка с редким генетическим заболеванием, на котором торговцы людьми решили заработать, все годы жила в рабстве. Они специально избивали малышку, чтобы та потом в слезах просила милостыню. Благодаря этому прохожие давали Анабель больше денег, так повторялось изо дня в день, сообщает life.ru со ссылкой на Mirror.

Маленькая Анабель родилась в нищете в филиппинском городе Баколод. Когда у девочки начал проявляться синдром Крузона и её глаза стали выпуклыми, мать, которая воспитывала ещё шестерых детей, отказалась от больного ребёнка и продала в рабство из-за нехватки денег.

Банда решила извлечь выгоду из опасного заболевания Анабель, несмотря на то, что девочка даже не могла закрыть глаза, чтобы поспать. Из-за этого малышка всё время была усталой, но на это никто не обращал внимания. На улице её сопровождала женщина, которая притворялась мамой. Она также пострадала от рук бандитов, которые сожгли её кожу.

К счастью, малышку спасла из плена благотворительная организация, когда один из её сотрудников не смог пройти мимо Анабель. Ей и была срочно проведена операция.

Источник