«Неизвестная аллергия сожгла нашу дочь заживо, оставив её без кожи» (ФОТО)

Когда Фоникс Ричи пожаловалась маме Николь на боль в горле, та отвела её к врачу, сообщает The Sun. Медик предположил, что девочка больна гриппом или ангиной, и отправил её домой, прописав лекарство, название которого не уточняется. В тот же день у девочки поднялась температура, её кожа покрылась волдырями, Фоникс начала задыхаться. Николь утверждает, что прописанное врачом лекарство было ни при чём — девочке стало плохо ещё до того, как она его приняла.

Испуганная мать сразу же отвезла Фоникс в больницу, где состояние девочки начало стремительно ухудшаться. Её поместили в реанимацию, а уже через полчаса врачи сообщили Николь, что её дочь может не выжить. Лечение не помогало, и Фоникс вертолётом доставили в больницу в Бирмингеме, где дерматолог наконец поставил диагноз: синдром Стивенса — Джонсона.

Сейчас Фоникс почти слепа. Один из её глаз сшит, чтобы предотвратить его повреждение, а второй поражён синдромом Стивена — Джонсона. Несмотря на это, девочка смогла вернуться в школу, и очень рада встрече с одноклассниками.

Источник