Жена Аршавина показала бывшего мужа, которого бросила ради футболиста (фото)

Супруга Андрея Аршавина, опубликовала снимок Алексея Казьмина, своего бывшего возлюбленного, с новой женой. Интернет-пользователи активно комментируют действия женщины, сообщает «Телепрограмма».

Жена Аршавина показала бывшего мужа, которого бросила ради футболиста (фото)

Алиса Аршавина. Фото: 24smi.org

13 октября в прессе появилась информация о том, что Андрея Аршавина бросила жена. После этого она призналась в любви Андрею Аршавину, а теперь разместила фото бывшего возлюбленного с новой женой на своей странице в соцсети.

Жена Аршавина показала бывшего мужа, которого бросила ради футболиста (фото)

Алексей Казьмин с новой женой. Фото: соцсети

«Это мой бывший муж, с которым у меня двое детей, и с которым, как мне кажется, удалось сохранить хорошие отношения. Это его новая супруга. Женился вскоре после меня», — пояснила она поклонникам.

Некоторые пользователи назвали снимок «странным». Многие поклонники заявили, что у супруги Аршавина возникла ностальгия по счастливым временам.

Многие подписчики отметили, что женщина на фото очень похожа внешне с Алисой: «Надо же, а вы чем-то с ней похожи», «Вы с его супругой очень похожи!», «Ага, даже очень похожи, я сначала подумала это вы».

Еще Алиса разместила фото своего бывшего мужа бизнесмена Алексея Казьмина, которого бросила после 10 лет брака из-за любви к Аршавину. В кадре мужчина держит на руках их общую дочь с Алисой. «А это папа средней дочки, Алисы нашей. Здесь ей восемь месяцев», — сообщила она поклонникам.

Однако некоторые поклонники женщины недоумевают, зачем она публикует снимки бывшего супруга. Также супруга Аршавина показала фото, на котором ее дочь Алиса играет с сыном ее мужа от Юлии Барановской Арсением, сообщает rus.jauns.lv.

Ранее Алиса Аршавина рассказала о причинах расставания с бывшим супругом.

Читайте также:

Отца троих детей застрелили в ходе драки в Атырауской области>>

Девушка-боксер поцеловала соперницу на дуэли взглядов>>

Участница «Мисс Хан Шатыр» рассказала о скандальном прямом эфире (видео)>>

Шымкентские чиновники начали выкладывать селфи из автобусов (фото)>>

30-градусные морозы ожидаются в конце ноября в Казахстане>>

Источник