Ларису Гузееву довели до нервного срыва публикации ее пляжных фото

Телеведущую Ларису Гузееву довели до нервного срыва пользователи Сети. Звезда не выдержала травли своих пляжных фотографий из Болгарии, куда она отправилась этим летом на отдых.

Ларису Гузееву довели до нервного срыва публикации ее пляжных фото

Лариса Гузеева. Фото: showbizdaily.ru

Снимки, на которых Лариса Гузеева отдыхает на пляже в Болгарии, шокировали не только общественность, но и саму актрису. Но если публика обсудила фото и забыла о них, самой Гузеевой успокоиться оказалось намного сложнее, пишет "Экспресс-газета".

Как рассказала «женщина без комплексов» Лолита Милявская, Гузееву эти обсуждения сильно ранили, и она впала в депрессию.

«Лариса рыдала два дня, когда увидела эти фотографии в прессе. Мы с Ларисой Удовиченко утешали ее, говорили, что не стоит обращать внимания и переживать, убедили отнестись с юмором. Но это я ничего не стесняюсь, показываю себя такой, какая есть, а Лариса – человек очень ранимый», - рассказала певица  изданию Bloknot.

Подруга телеведущей отметила, что Гузеева много работает и пропускает через себя много негатива. На отдыхе она хотела побыть обычным человеком, а не звездой, за которой постоянно наблюдают тысячи глаз.

Читайте также: В Алматы водитель авто протаранил продуктовый магазин (фото)>>

«А если бы человек в петлю полез из-за этой травли журналистов? Надо же соображать!" - возмущается Лолита.

Комментаторы в Интернете приводили 58-летней Гузеевой в пример ее соведущую Розу Сябитову, которая несколько лет стала обладательницей «новой» подтянутой фигуры.

Источник