Полузащитник «Енисея»: «Это’О дарил Rolex игрокам «Анжи» за хорошие матчи»

Getty Images

«Раньше на Роберто Карлоса по телевизору смотрел, Это’О всегда очень нравился. Я думал, что Самюэль поставит себя в коллективе как суперзвезда, а он вел себя с нами как с друзьями. После одной игры он подарил мне часы. Rolex.

Он с собой на каждый матч по четыре-пять часов брал и дарил за хорошие игры футболистам. Мне подарил после гола «Крыльям Советов» в Кубке России. Его на том матче не было – в Самаре был смешанный состав.

Когда вернулись в Москву – он подошел, поздравил и подарил часы, но сказал никому об этом не говорить. Позже узнал, что он многим дарил. Самюэль был настоящим капитаном – любой вопрос он может решить, который тебя интересует. Пойдет если надо к тренеру, президенту, всегда был горой за команду», – цитирует Сердерова официальный сайт «Енисея».

Также Сердеров рассказал, как на детском турнире тренер спасал его команду с помощью пистолета от разозленных болельщиков.

«На одном из турниров мы в Махачкале обыграли команду из Назрани – 2:0, а в ответной игре уступили – 0:1, но по сумме двух матчей прошли дальше. После той игры на нас, одиннадцатилетних пацанов, выбежали болельщики, человек триста.

Мы встали в круг, думали – все, сейчас сметут, но тренер достал пистолет, пострелял в воздух, распугал, и мы смогли уехать. Правда, на автобусе с разбитыми стеклами – то ли камнем попали, то ли из травмата стреляли», – рассказал Сердеров.

Еще больше футбола на нашем канале в YouTube

Видео — 2 стильных гола и странное удаление разукрасили матч «Сиэтла» и «Гэлакси»

Источник