Изнуренные работой жители Токио, спящие на улице

Изнуренные работой жители Токио, спящие на улице

В любом другом государстве спящих в метро, на скамейках или даже посреди улиц людей можно было бы принять за алкоголиков, наркоманов или бомжей.

Трудолюбивые японцы валятся с ног и засыпают прямо на улице и в других общественных местах. В этом выпуске — серия фотографий британского фотографа Эдриана Стори (Adrian Storey), сделанная на улицах Токио.
В любом другом государстве спящих в метро, на скамейках или даже посреди улиц людей можно было бы принять за алкоголиков, наркоманов или бомжей. Но на них приличная одежда, а в руках — портфели с документами. Это — горящие на работе японские трудоголики, которые не в состоянии добраться домой после 12-часового рабочего дня.
Изнуренные работой жители Токио, спящие на улицеИзнуренные работой жители Токио, спящие на улицеИзнуренные работой жители Токио, спящие на улицеИзнуренные работой жители Токио, спящие на улицеИзнуренные работой жители Токио, спящие на улицеИзнуренные работой жители Токио, спящие на улицеИзнуренные работой жители Токио, спящие на улицеИзнуренные работой жители Токио, спящие на улицеИзнуренные работой жители Токио, спящие на улицеИзнуренные работой жители Токио, спящие на улице Изнуренные работой жители Токио, спящие на улице

Источник