Кейт Миддлтон экстренно госпитализировали

Здоровье герцогини Кембриджской вызывает тревогу у британцев. Недавно ее госпитализировали, но по какой причине, остается неизвестным.

Кейт Миддлтон экстренно госпитализировали

Кейт Миддлтон. Фото elle.ru

Почти месяц супруга принцы Уильяма не появляется на публике. Слухи ходят самые разные, но по данным австралийского онлайн-издания Women’s Day, Кэтрин находилась в больнице.

"В начале прошлой недели члены королевской семьи не могли найти себе места из-за того, что жена принца Уильяма была доставлена в королевский госпиталь в Мэрилебоне. Уже на следующий день ее выписали из медицинского учреждения", – пишет издание.

Но что конкретно привела герцогиню на больничную койку? У многих появились подозрения, что Кейт ждет третьего ребенка. А во время двух предыдущих беременностей у герцогини был настолько сильный токсикоз, что ей приходилось обращаться за помощью к медикам.

Читайте также: Навязанные алматинцам услуги убрали из квитанций>>

Хорошо, если все дело в этом. Но ведь есть подозрение, что Кейт госпитализирована из-за булимии – опасного пищевого расстройства, при котором человек изнуряет себя диетами и боится поправиться. Дело в том, что герцогиню часто фотографируют с лентами пластыря на руках. Когда их нет, то можно разглядеть у Кейт шрамы.

А достаточно распространенным симптомом булимии является так называемый признак Рассела – ранки и мозоли на пальцах, которые возникают вследствие того, что больные, постоянно вызывая у себя рвоту, травмируются о зубы. Как известно, булимией страдала мама принца Уильяма – принцесса Диана.

Читайте также: Что случилось с лицом солистки "А-Студио" (фото)>>

В свое время Миддлтон вменяли анорексию – писали, что она тает на глазах. За два месяца Миддлтон похудела так сильно, что ей пришлось… уменьшить даже обручальное кольцо!

Миддлтон при росте 178 сантиметров стала весить всего 48 килограммов. А позже тревогу забили врачи-ортопеды, которые считают, что герцогиня калечит свои ноги ради красоты.

Источник