Кто встал между Романом Абрамовичем и Дашей Жуковой

Расставание олигарха Романа Абрамовича с супругой Дарьей Жуковой сотрясло светскую тусовку. Инсайдеры говорят, что всему виной разлучница - прима-балерина Мариинского театра Диана Вишнева.

Кто встал между Романом Абрамовичем и Дашей Жуковой

Даша Жукова и Роман Абрамович. Фото dni.ru

Еще в начале сентября 2014 года в прессе появились слухи о романе миллиардера с примой-балериной Мариинского театра Дианой Вишневой.

Однако, пресс-секретарь Романа, Джон Манн, в интервью одному из российских изданий назвал эту информацию "полным бредом" и "очередной выдумкой желтой прессы".

Кто встал между Романом Абрамовичем и Дашей Жуковой

Диана Вишнева. Фото wday.ru

Отец балерины, Виктор Вишнев, также опроверг возможные близкие отношения дочери с женатым предпринимателем, назвав все это "глупостями".

Сегодня в Facebook появилась совместная фотография Романа и девушки, напоминающей ту самую балерину. Интернет-пользователи уверены, что с самого начала было понятно – слухи о новых отношениях Абрамовича небезосновательны.

Читайте также: «Лысый из Brazzers» с коллегами ответил на претензии зрителей>>

Отношения Абрамовича и Вишневой вовсю обсуждали в светской тусовке после того, как они познакомились на закрытом ужине, после чего миллиардер выступил спонсором одного из проектов балерины.

Кто встал между Романом Абрамовичем и Дашей Жуковой

Диана Вишнева и Роман Абрамович. Фото wday.ru

Пользователи соцсетей также полагают, что светская львица Жукова могла закрутить роман с журналистом Дереком Бласбергом.

Это не первый раз, когда девушке приписывают отношения на стороне. До Бласберга Жукову подозревали в романе с бывшим бойфрендом Хайди Клум, Вито Шнабелем.

По версии итальянского таблоида Chi, основанной на полученных снимках, между Шнабелем и Жуковой был роман, однако представители Абрамовича заявили, что фото поддельные.

Адвокат Александр Добровинский уверен, что громкого развода и бесконечных судов бывшим супругам удастся избежать, поскольку, руководствуясь прошлым неудачным опытом, Абрамович заключил свадебный контракт.

Абрамович также подарил Жуковой немало недвижимости, в том числе особняк в Колорадо, где ее соседями стали Синди Кроуфорд, Кевин Костнер и Джек Николсон.

Помимо драгоценностей, вилл и коллекций модных домов, Роман преподносил Дарье предметы искусства – например, скульптуру "Венецианка", автором которой является сам Альберто Джакометти.

Источник