Декорации и освещение в доме

Освещение в доме меняет облик каждого уголка. Магазины светильников впечатляют их многообразием. Мы выбираем из того, что предлагают они. А могли бы мы поучаствовать сами в создании освещения для дома.

Создание одного светильника - это искусство. Неповторимые формы дерева требуют творческого таланта и терпения. Дизайн интерьера в Астане
Нестандартный журнальный стол изготавливается на заказ и сочетает в себе стандартный взгляд на эту мебель, которая, как правило, является столом, особенно подходит для любых книг, журналов и газет. В нашем случае роль полки играет дополнительная перегородка, которая является чрезвычайно инновационной, но за счет того, функциональной и красивой.

Мы предложили и небольшой стол для бара, расположенный в нижней гостиной. В зависимости от необходимости может быть использован, как рабочее место, место для того, чтобы отдохнуть вечером с друзьями.

Как мы уже упоминали, кухня может быть расположена рядом с гостиной и разделена от него матовыми стеклянными раздвижными дверями. Таким образом, может остаться полностью незамеченной. Так мы обеспечили достаточно хорошее освещение, что в конечном итоге сочетается с красивыми глянцевыми абажурами над столом для еды.