Она сказала да: Мужчина в наручниках сделал предложение любимой перед тюрьмой

Зачастую мужчины стараются удивить свои вторые половинки необычным предложением руки и сердца, чтобы это событие стало запоминающимся. Но житель США сделал самое уникальное предложение своей возлюбленной прямо перед тем, как отправиться в тюрьму.

Она сказала да: Мужчина в наручниках сделал предложение любимой перед тюрьмой

Кадр из видео / YouTube

Житель Оклахомы Брэндон Томпсон был арестован полицейскими в день своего рождения. Однако, прежде чем покинуть свой дом в сопровождении полиции, он встал на одно колено и попросил руки и сердца своей возлюбленной Леандрии Кит, пишет NDTV.

«Я не хотел расставаться с ней, не демонстрируя, как я к ней отношусь. Я хочу, чтобы она оставалась моей женой всю оставшуюся жизнь», - сказал Томпсон CNN.

Читайте также: США и союзники намерены применить силу против КНДР>>

Офицеры, присутствовавшие на месте происшествия, были удивлены просьбой Томпсона, но позволили ему продолжить предложение.

"Это просто не то, что происходит каждый день. Но мы искренне надеемся, что это будет шаг в правильном направлении, чтобы вернуть его будущей жене и их детям", - сказал сотрудник Линкольн Андерсон из департамента полиции.

Видео, записанное на телекамеру К9 офицера Боб Линч, а затем отправлено на YouTube офицером Андерсоном, показывает, что Томпсон падает на колени, все еще надевая наручники.

Читайте также: При пожаре в Алматы пострадали четверо детей>>

На кадрах видео запечатлено, как Томпсон встал на одно колено перед Лаендрией и попросил ее руки. Ошеломленная Леандрия сказала "да".

Источник