В Алматы открываются продажи школьной одежды казахстанского производства

В Алматы открываются продажи школьной одежды казахстанского производства

Главное фото: из открытых источников

Сезонные продажи одежды казахстанского производства для школьников откроют в Алматы на территории торгово-развлекательного комплекса «GRAND PARK» в ближайший четверг, передает BNews.kz.

По данным Управления предпринимательства и индустриально-инновационного развития г. Алматы, работа сектора «Легкая промышленность», организованная в преддверии нового учебного года, продлится по 10 сентября с участием таких известных производителей школьной формы, как Академия моды «Сымбат», «Ак Бота», «Altex», «Казлегпром-Алматы», и «КазСПО-N».

«Сегодня местные швейные предприятия не только изготавливают единую форму для всех школ Алматы, но и получают торговые места на льготных условиях, что способствует увеличению объемов их производств и повышению в товарах доли местного содержания», - говорится в сообщении.

Торговая акция, организованная по инициативе акимата Алматы, призвана максимально удовлетворить спрос покупателей на качественную и безопасную школьную форму по приемлемым ценам, а также оказать помощь отечественному производителю.

Источник