Ведущая CNN призналась, что устала от новостей про Россию

Ведущая CNN призналась, что устала от новостей про Россию

Подобные комментарии со стороны сотрудницы CNN звучат на фоне "нарастающей вражды" между президентом Трампом и американскими СМИ.

Ведущая американского телеканала CNN Элисин Камерота в интервью нью-йоркской радиостанции 77 WABC призналась, что устала от бесконечного потока новостей о "связях" между президентом США Дональдом Трампом и Россией, передает РИА Новости.

"Я вижу, вы уже устали от новостей о России, и я разделяю это чувство", — сказала журналистка, обращаясь к ведущим радиопередачи. - Знаете, приходя на работу утром, я частенько молюсь, чтобы "российский след" наконец затмили другие новости", — добавила она.

Подобные комментарии со стороны сотрудницы CNN звучат на фоне "нарастающей вражды" между президентом Трампом и американскими СМИ, пишет издание The Hill. Глава Белого дома ужесточил риторику по отношению к журналистам, особенно к CNN, и неоднократно заявлял, что стал жертвой "охоты на ведьм".
Ранее старший продюсер CNN Джон Бонифилд заявил, что история о "вмешательстве" России в американские выборы — это "чушь". Ведущий телеканала Вэн Джонс, в свою очередь, назвал ее "бургером ни с чем".
Американские СМИ и политики обвиняют команду Трампа в сговоре с Москвой с целью победить на президентских выборах. В конгрессе ведется расследование по поводу "российского вмешательства", следствие также ведет ФБР, но за минувшие месяцы общественности так и не было предоставлено никаких доказательств. Сам Трамп считает, что в избирательный процесс могли вмешаться другие страны. Москва неоднократно опровергала обвинения в попытках повлиять на выборы, а пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков называл их "абсолютно голословными".
Источник