Солдат-срочник случайно порезал руки зеркалом в Мангистауской области

В Мангистауской области 18-летний военнослужащий из воинской части попал в больницу после того, как случайно порезал себе вены, передает телеканал КТК.

Солдат-срочник случайно порезал руки зеркалом в Мангистауской области

Иллюстративное фото: Янтарный край

По словам командира взвода части 6656 Тулегена Баскинова, никаких конфликтов у Константина Москаленко ни с кем не возникало. По версии командующего, новобранец  случайно поранился, когда умывался. Сейчас состояние молодого парня стабильное, он находится под наблюдением медиков.

"Получается, вот зеркало, которое на стене стоит, получается, на него как бы упало на руки, и он как бы хотел поймать, и на руки упало. Так порезало ему руки", - сказал командир звода.

Напомним, в этот же день с этой же части сбежал 21-летний солдат-срочник. Более 80 человек вторые сутки прочесывают областной центр и близлежащие районы.

В части предполагают, что беглец прячется где-то в пригороде. Совершить побег, по мнению командиров, солдат мог только по личным мотивам.

Читайте также: Ребенок и двое взрослых погибли в страшном ДТП близ Астаны>

Обоими фактами уже занялась военная прокуратура. Известно также, что оба солдата призваны на службу из Караганды всего месяц назад.

Источник: КТК

Источник