New York Post выпустило статью о Трампе из трех слов

Издание New York Post выпустило рекордно короткую заметку о Дональде трампе, состоящую всего из трех слов: «Остановись. Просто остановись». Таким образом редакция выразила протест против поведения американского президента, передает RT.

New York Post выпустило статью о Трампе из трех слов

Коллаж NUR.KZ (Фото Infovoronezh.ru и twitter.com)

Рекордно короткая заметка, авторство которой приписано всей редакции New York Post, посвящена перепалке между главой государства и телеканалом MSNBC.

В четверг Дональд Трамп удивил всю Америку своими неожиданными твитами, в которых он прошелся по Мике Брзезински и Джо Скарборо — ведущим программы Morning Joe на телеканале MSNBC, известной своим либеральным уклоном.

Читайте также: Уволенный за домогательства врач устроил перестрелку в больнице>>

«Слышал, что программа с низкими рейтингами Morning Joe плохо обо мне отзывается (я ее уже давно не смотрю).

Тогда почему ее ведущие — сумасшедшая Мика с низким IQ и псих Джо — приехали ко мне на курорт Мар-а-Лаго на три дня в канун Нового года и упрашивали меня принять их. У нее было сильное кровотечение от пластической операции на лице. Я сказал: «Нет!» — написал Трамп.

New York Post выпустило статью о Трампе из трех слов

Скриншот со страницы twitter.com/realDonaldTrump

New York Post выпустило статью о Трампе из трех слов

Скриншот со страницы twitter.com/realDonaldTrump

Это бесцеремонное откровение Трампа буквально взорвало интернет и телевидение — журналисты и политические комментаторы принялись обсуждать сексисткие манеры Дональда Трампа. Поведение президента осудили в том числе некоторые его однопартийцы.

Солидарность с телеведущей проявили уже три женщины-сенатора от Республиканской партии, голоса которых Трампу необходимы для принятия реформы здравоохранения. Они обрушились на лидера страны с резкой критикой.

Вице-президент телеканала Марк Корнблау заявил, что не удостоит такое поведение Трампа официального комментария.

«Никогда не думал, что наступит день, когда я подумаю: «Ниже моего достоинства отвечать президенту Соединенных Штатов», — написал Корнблау.

Однако MSNBC впоследствии все же распространил официальное заявление.

Читайте также: Скончался пострадавший при пожаре от падения частей ракеты жезказганец>>

«Печальный день настал для Америки, когда президент больше времени тратит на травлю, вранье и мелочные личные выпады, чем на свои прямые обязанности», — приводит заявление канала газета The Los Angeles Times.

Мика Брзезински заявила, что Трампу не удалось нанести ей личное оскорбление, но поведение президента, по словам журналистки, заставляет задуматься.

«Со мной все нормально. Меня воспитали сильным человеком. Так что это не нанесло мне никакого удара. Но меня серьезно беспокоит то, как подобное поведение характеризует президента Соединенных Штатов. Это странно», - заявила Мика.

Соведущий Мики Джо Скарборо добавил: «Нам так много людей говорят: «Надеюсь, вы в порядке»... Мы-то в порядке. А вот страна — нет».

Читайте также: У Трампа лопнуло терпение из-за ракетной программы Северной Кореи>>

Однако Трампа шквал критики, кажется, не только не остановил, а даже, наоборот, раззадорил. Он продолжил обличать программу Morning Joe в своем Twitter.

«Впервые за долгое время посмотрел передачу Morning Joe c ее низкими рейтингами. Фейковые новости», — писал Трамп.

Таким образом, печально известная «война» Дональда Трампа с американскими СМИ вспыхнула с новой силой.

В своих твитах глава государства критиковал The New York Times, The Washington Post и телеканал CNN.

Источник