Андрей Григорьев-Аполлонов показал, в каких условиях жил Олег Яковлев

Андрей Григорьев-Аполлонов показал, в каких условиях жил Олег Яковлев

Его бывший коллега побывал в квартире артиста после его смерти.

Накануне похорон в дом, где жил Олег Яковлев, целый день приходили его друзья, чтобы поддержать гражданскую супругу певца, выразить слова соболезнования родным. Андрей Григорьев-Аполлонов заснял на видео жилище бывшего солиста группы «Иванушки International» и опубликовал трогательную подпись к нему, пишет «КП».

«Весь вечер провел сегодня у Олежки дома. Такое впечатление, что Олег сейчас вернется со съемок, а мы его ждем. Земля тополиным пухом ему», - написал Андрей.

Поклонники не могут поверить в произошедшее и оставляют в комментариях слова соболезнований близким Яковлева. «До сих пор новость о смерти Олежки кажется нелепой ошибкой!», «Скорблю вместе со всеми. У меня словно часть души отняли. Не могу в это поверить», «С Олегом ушла целая история. Он смог заменить незаменимого! Он сам стал незаменимым», «Олежка ты лучший! Лети! Песни твои всегда у всех в сердцах», - написали почитатели творчества «Иванушки International».

Напомним, певца не стало в четверг утром, 29 июня. Он умер в больнице, скоропостижно, после обострения воспаления легких. Причиной смерти врачи назвали отек легких. Олегу Яковлеву было всего 47 лет.

Олег Яковлев выступал в составе «Иванушек International» с 1998 года. В 2013-м певец ушел из коллектива ради сольной карьеры. Выпустил синглы «Позвонишь мне после трех шампанского» и «Танцуй закрытыми глазами».

Источник