Наркозависимую Дану Борисову лишили родительских прав

41-летняя Борисова уже несколько месяцев находится в реабилитационном центре в Таиланде, где борется с наркозависимостью. Все это время ее 9-летняя дочь Полина живет у своего  отца, бывшего мужа Даны – Максима Аксенова. Сейчас он добился лишения родительских прав экс-телеведущей, сообщает Cosmopolitan.

Наркозависимую Дану Борисову лишили родительских прав

Фото: cosmo.ru

В конце апреля, выступая в эфире телешоу «Пусть говорят», Дана призналась, что очень скучает по дочери и боится, что бывший муж добьется лишения ее родительских прав.

Тот, в свою очередь, говорил о том, что планирует добиться через суд разрешения на то, чтобы Полина жила не с матерью, а с ним.

Судя по всему, опасения Даны оправдались. 29 июня она сообщила подписчикам в Instagram, что теперь сможет видеться с Полиной только в определенные часы и в присутствии Максима.

Читайте также: 36-летний мужчина скончался за рулем своей машины в Астане >>

«В данную минуту, когда пишу эти строки испытывать грусть, печаль и некоторую отрешенность, потому что только что разговаривала со своим адвокатом Евгением Тонких по поводу определения места проживания Полины.

Отныне я смогу с ней видеться только с 14:00 до 15:00 в присутствии отца», – написала Дана (авторские орфография и пунктуация сохранены).

Источник