Кусок космического объекта извлекли хирурги из ноги пациента

Часть имплантата космического происхождения была обнаружена в ноге американца. Результаты исследования поразили ученых и медиков, сообщает Vistanews.ru.

Кусок космического объекта извлекли хирурги из ноги пациента

Иллюстративное фото% vistanews.ru

Американец Джон Смит в 2008 году столкнулся с одним аномальным явлением: под левой фалангой пальца на его ноге был обнаружен неизвестный осколок, напоминающий кусок изогнутой проволоки.

Накануне произошедшего, мужчина стал свидетелем присутствия стаи енотов в своем дворе.

Настолько его это заинтересовало, что хотя на улице в то время была зима, Джон Смит вышел во двор взглянуть на этих животных.

После этого, господин Смит благополучно отправился на ночной отдых, но уже утром почувствовал себя плохо и вынужден был прибегнуть к помощи медиков.

Дискомфорт ему доставляла резкая боль в ступне. Когда доктора сделали рентгеновский снимок, они увидели наличие какого-то постороннего предмета под левой фалангой пальца.

Решение было однозначно: срочная операция, так как неизвестный предмет по внешним признакам являлся остроконечным и создавал страдание больному.

Когда врачи на операционном столе вскрыли участок, в котором находился импант, хирурги увидели интересное инородное тело, размером около 3 мм, когда его извлекли из тела Джона Смита, оно распалось на 12 мелких кусочков.

Читайте также: Казахстанские герои, погибшие в мирное время>>

Их собрали и провели исследование под высокоточным микроскопом. Результаты поразили даже «бывалых» хирургов. Оказалось, что объект имел космическое происхождение.

После проведенного химического анализа было установлено, что в его составе присутствуют магний, фосфор, алюминий.

Это свидетельствовало о том, что встретить аналог в живом мире невозможно, потому что именно такое соотношение имеют только космические объекты. Вдобавок всему этот прибор издавал какие-то сигналы.

Ученые пришли к выводам, что Джон Смит стал объектом внедрения неизвестной цивилизации с целью наблюдения.

Источник