56-летний Джордж Клуни впервые стал отцом

56-летний актер Джордж Клуни и его 39-летняя жена, адвокат и правозащитница Амаль стали родителями. У них родились близнецы Элла и Александр.

56-летний Джордж Клуни впервые стал отцом

Амаль и Джордж Клуни. Фото cnn.com

Амаль и дети здоровы, счастливы и чувствуют себя хорошо.

"Джордж перенервничал, ему понадобится несколько дней, чтобы восстановиться и прийти в себя", — сообщил инсайдер.

Родителями супруги стали впервые: ни у Амаль, ни у Джорджа раньше детей не было. Новость о прибавлении в семействе пара подтвердила в феврале, сообщив, что ждет двойню.

Это, кстати, стало для четы Клуни полной неожиданностью:

"Когда Джордж и Амаль узнали, что у них родится двойня, то были очень удивлены и даже немного испуганы, ведь оба считали, что одного ребенка им будет достаточно. А новость о мальчике и девочке сделала их по-настоящему счастливыми", — рассказал источник из окружения пары.

Читайте также: Максат Усенов покинул страну, имея налоговую задолженность>>

Напомним, что до встречи с Амаль Джордж Клуни был заядлым холостяком и даже клялся, что никогда больше не женится (актер с 1989 по 1993 год был женат на актрисе Талии Болсам).

Судьбоносная встреча с Амаль состоялась в 2013 году в Италии на одном из благотворительных мероприятии. После этого актер "несколько месяцев преследовал Алламудин – звонил и писал".

И все же добился своего: уже через полгода Джордж сделал предложение своей возлюбленной. Поженилась пара в 2014 году в Венеции, а через три года появилась информация о том, что супруги ждут прибавление в семействе.

"Мы безумно счастливы. Нас ждет большое приключение", — сказал Клуни в одном из интервью.

Источник