Американская журналистка: в личной беседе Путин совсем другой, чем на камеру

Американская журналистка: в личной беседе Путин совсем другой, чем на камеру

Журналистка поделилась впечатлениями об интервью с главой российского государства.

Ведущая NBC News Мегин Келли, которая выступала модератором на Петербургском международном экономическом форуме и взяла интервью у Владимира Путина, рассказала о впечатлениях от общения с президентом России, передает РИА Новости.

По ее словам, в личной беседе Путин держался совершенно иначе, чем при включенной камере.

"Это как будто два разных человека. При выключенной камере и в частной беседе общение было теплым, он был чрезвычайно вежлив, спрашивал о моей семье и рассказывал о своей", — поделилась Келли.

"В кадре же он становился тем президентом России, которого мы все знаем. Он был настроен по-боевому, не уступал, вел себя напористо и эмоционально. По большинству вопросов он скорее нападал. Это был тот Владимир Путин, который нравится россиянам", — сказала телеведущая.

По мнению Келли, президенту России "на самом деле нравится, когда ему бросают вызов", а во время интервью это несколько раз привело к "очень динамичному, даже взрывному" обмену мнениями.

В США интервью с Владимиром Путиным выйдет в эфир на телеканале NBC вечером в воскресенье. Это будет первый выпуск нового еженедельного шоу "Воскресный вечер с Мегин Келли".

Источник