Аким Алматинской области о газификацииТалдыкоргана: Увеличивайте количество рабочих

Аким  Алматинской области о газификацииТалдыкоргана: Увеличивайте количество рабочих

Главное фото: пресс-служба акима Алматинской области

Аким Алматинской области Амандык Баталов поручил ускорить темпы по газификации Талдыкоргана, отметив, что реализация этого важного проекта находится под его личным контролем, передает BNews.kz.

По словам директора «ЖетысуОблГаз» Владимира Тохтасунова, в прокладке внутригородских газовых сетей  в Талдыкоргане сейчас задействовано более 200 человек. Работы по первой очереди будут закончены в сентябре, а газификация всего города завершится в 2018 году, сообщает пресс-служба акима Алматинской области.

Отметив, что такое количество рабочих может быть недостаточным для завершения работ к сроку, аким области поручил разработать специальный график.

«Газификация Талдыкоргана - это важнейший проект для всего региона. Поэтому для достижения поставленной цели необходимо ежедневно контролировать объемы проделанной работы. Все это должно быть зафиксировано в рабочем графике, строго следуя которому и необходимо действовать. Если возникает необходимость, увеличивайте количество рабочих, а темпы нужно ускорять», - сказал А.Баталов.

Источник