Джеки Чан прилетит в Астану

Известный актер Джеки Чан совсем скоро посетит Астану – в июне он примет участие в Казахстанском кинофестивале в рамках ЭКСПО-2017, сообщает NUR.KZ.

Джеки Чан прилетит в Астану

Фото: kungfudom.com

Об этом сообщила китайская ежедневная газета Ecns.cn.

"Казахстанский певец Димаш Кудайберген часто пишет в своем микроблоге, что он влюбился в Китай после просмотра боевиков с Джеки Чаном. Теперь его соотечественники снова смогут увидеть легенду на большом экране", - говорится в статье.

Джеки Чан станет специальным гостем Казахстанского кинофестиваля в Астане с 7 по 18 июня во время ЭКСПО-2017, в рамках которого пройдет показ китайских фильмов.

Читайте также: К иностранцам готовы: В Астане представили новый терминал аэропорта (фото)

"На кинофестивале будут показаны шесть полнометражных фильмов. В том числе триллер "Кунг-фу Йога" (в казахстанском прокате – «Доспехи бога: В поисках сокровищ» - прим.авт.).

В этом кино о том, как найти потерянное сокровище, Чан продемонстрирует свою фирменную смесь ослепительных трюков и комедии», - пишет китайское издание.

Напомним, предстоящая выставка ЭКСПО-2017 обещает быть богатой на мероприятия с участием знаменитостей - уже известно, что в Астане выступят 30 Seconds To Mars, Limp Bizkit, Ninety one и многие другие.

Источник