Туалетную бумагу «Трамп» будут выпускать в Мексике (фото)

Мексиканский бизнесмен рассердился на президента США за его высказывания о Мексике и решил отомстить, выпустив на рынок туалетную бумагу под торговой маркой «Трамп», передает РИА Новости.

Туалетную бумагу «Трамп» будут выпускать в Мексике (фото)

© Gentileza Antonio Battaglia

Такая туалетная бумага появится на прилавках мексиканских магазинов уже в этом году. Институт промышленной собственности Мексики не нашел нарушений в таком начинании, так как компании Трампа зарегистрировали в Мексике свою торговую марку во многих отраслях, однако обошли стороной гигиеническую продукцию.

Читайте также: Дутерте ответил на критику дочери Клинтона историей с Моникой Левински>>

Как ожидается, Антонио Батталия будет рекламировать продукцию слоганами «Мягкость без границ» и «Это та стена, за которую мы заплатим». 30% дохода от продажи бумаги Батталия планирует перечислять на поддержку мигрантов.

Туалетную бумагу «Трамп» будут выпускать в Мексике (фото)

© Gentileza Antonio Battaglia

Макет дизайна упаковки туалетной бумаги "Трамп"

Читайте также: Чиновник Госдепа впал в ступор из-за вопроса о Саудовской Аравии (видео)>>

Отношения Мексики и США обострились после прихода к власти Дональда Трампа, который построил свою предвыборную кампанию в том числе на использовании антимексиканской риторики. Сразу после вступления в должность президент США распорядился начать постройку стены на границе и потребовал от Мехико оплатить расходы.

Источник