Уча Лобжанидзе: У нас есть шанс выйти в финал Кубка, поскольку вторая игра пройдет в Атырау

Защитник «Атырау» Уча Лобжанидзе прокомментировал поражение от «Шахтера» в 1/2 финала Кубка Казахстана (0:1).

— Уча, как сложился для команды сегодняшний матч?

— Ну, первый тайм был сложным для нас, конечно, как вы все, наверное, видели. А во втором тайме мы сыграли более-менее грамотно и, возможно, матч закончился бы и на ничью. Плохо, что мы проиграли. Но ничего, у нас еще есть вторая игра в Атырау.

— Каковы шансы для выхода в финал Кубка?

— Нас ждут еще два тайма, так что шансы есть. Хотя они равны для обеих команд — пятьдесят на пятьдесят, думаю.

— Какая установка была на сегодняшнюю игру?

— Ну как обычно. Ничего особенного. Тренер сказал, что вся команда понимает важность возможности завоевания кубка. Два матча – и мы можем оказаться в финале: все это мы знаем. Но сегодня, скорее всего, мы выполнили не все установки тренера, поскольку проиграли.

— Чего не хватило для положительного результата?

— Сложно сказать. Ну, наверное, реализации моментов. Потому что у нас их было достаточно, чтобы забить. Жаль, что транжирим несколькими моментами в выгоднейших позициях. Хотя, честно говоря, матч получился для нас очень сложным. Тем более, он проходил на искусственном поле не очень хорошего качества. Но, у нас есть шанс выйти в финал Кубка. Это однозначно.

— Ты, наверное, единственный игрок в составе «Атырау», который «от звонка до звонка» играет и в Кубке, и в чемпионате. Тебе не сложно играть под такой нагрузкой?

— Если честно, не знал об этом факте (улыбается). Ну пока мне не сложно, все нормально, — передает слова Лобжанидзе официальный сайт атыраусцев.

Источник