Королевская семья хочет купить гены матери Ким Кардашьян

Королевская семья хочет купить гены матери Ким Кардашьян

Крайне состоятельные поклонники готовы обеспечить ей необходимую медицинскую и психологическую помощь, а также вознаградить внушительной суммой денег в обмен на генетический материал.

61-летней матери Ким Кардашьян Крис Дженнер пришло письмо от анонимной королевской семьи, представители которой захотели купить ее яйцеклетки. По словам американки, неизвестные поклонники восхищены детьми Дженнер и считают, что ее новый отпрыск "станет хорошим пополнением знатного рода", сообщает «Вести».

Дженнер заявила, что неизвестные и, по всей видимости, крайне состоятельные поклонники готовы обеспечить ей необходимую медицинскую и психологическую помощь, а также вознаградить внушительной суммой денег в обмен на генетический материал.

Мать шестерых детей заявила, что польщена столь щедрым предложением, однако не уверена, что ее яйцеклетки представляют ценность, учитывая возраст. Предположение Дженнер подтвердил врач, заявивший, что 61-летней женщине не стоит экспериментировать со своим генетическим материалом.

Тем не менее, доктор сказал, что у Дженнер хватит сил, чтобы самой выносить еще одного малыша. Эта новость оказалась актуальной для Ким Кардашьян, которой медики, напротив, не рекомендуют впредь заводить детей.

Западные журналисты отмечают, что есть все шансы на то, что третьего ребенка Кардашьян выносит ее мать.

Источник