В Шымкент приехал Валерий Леонтьев (фото, видео)

Шымкент встретил Валерия Леонтьева и его команду солнечной погодой. Народный артист России сразу же отправился отдыхать и готовиться к концерту. А сопровождающие звезду музыканты рассказали о своей непростой работе, сопряжённой со сменой часовых поясов, недосыпом, но при этом доставляющей невероятное удовольствие, рассказывает Tvk-uko.kz.

В Шымкент приехал Валерий Леонтьев (фото, видео)

Валерий Леонтьев после перелета. Фото: tvk-uko.kz

Cъемочной группе телеканала удалось встретить именитого гостя и пообщаться с музыкантами и артистами балета «Опасные связи».

В коллективе помимо самого Валерия Леонтьева, работают три его тезки. Один из них бас-гитарист группы «Эхо». С Леонтьевым он сотрудничает уже 29 лет. Валерий Будилов признается, что очень рад приезду в Шымкент.

«Перелёт тяжёлый, не выспались. Настроение? Ну, тут рай, солнце, небо голубое. Мы, я имею в виду наш коллектив, и Валерий Яковлевич приглашает. Ждём с нетерпением. Будем рады удивить вас и порадовать», - делится он впечатлениями.

Помимо музыкантов в Шымкент прилетели артисты балета «Опасные связи». Именно этот танцевальный коллектив делает концерт Валерия Леонтьева незабываемым.

«Мы давно не были в Шымкенте. Наверное 15 лет. Вчера у нас был в Актау сумасшедший зритель, потрясающий.  Два часа, наверное, концерт идёт, порядка 9 танцев работаем», рассказывают артисты.

Концерт с успехом прошел в концертном зале Дворца "Туркестан".

Источник