Алтынбек Сапаров: С приходом нового тренера игра «Атырау» преобразилась

Полузащитник «Атырау» Алтынбек Сапаров прокомментировал ничью с «Иртышом» в матче 13-го тура КПЛ (1:1).

— Как вы все видели, игра была тяжелой. Я думаю, что ничейная игра с такой командой, как «Иртыш» – хороший результат. Хотелось реабилитироваться за проигрыш в первой игре, которая была в Атырау.

По своей игре хочу сказать, что из-за того, что давно не играл, для меня матч сложился также сложным. К концу матча начали сводить ноги. Но ничего, главное, результат неплохой, учитывая то, что у нас сейчас через два дня на третий – игра, и по сути мы сейчас занимаемся лишь восстановительными тренировками и играем.

Да, у нас сейчас плотный график. Тренер верно говорит, что за 21 день сыграть семь игр – это действительно многовато. До конца этого месяца нас ждет еще две игры – в Кубке с «Шахтером» и в рамках чемпионата с «Акжайыком». В этих матчах мы также будем играть только на победу.

Что насчет завоевания Кубка? Перед сезоном руководство поставило задачу – выиграть Кубок. Мы уже прошли две стадии, так что, когда остались считанные шаги до еврокубков и заветного трофея, не думаю, что мы упустим такой шанс. Естественно, мы будем стараться выиграть Кубок. Все в наших руках. Тем более, с приходом нового главного тренера наша игра преобразилась, — признался Сапаров в интервью пресс-службе атыраусцев.

Источник