Семья Нурсултана Назарбаева организует бал в Монако

dombra41_1__1Семья Нурсултана Назарбаева организует бал в Монако. Мероприятие будет проведено 8 марта, в Международный женский день. Как сообщают официальные источники, бал будет организован в одном из самых дорогих отелей курорта – « Hotel de Paris».

В течение всего праздника гости мероприятия будут иметь возможность насладиться замечательной шоу-программой. Артисты из России и зарубежья приедут подзавить гостей с восьмым марта и спеть свои самые известные песни. Отметим, что организовать развлекательную программу с участием популярных вокалистов и музыкантов поможет empireofmusic.ru. Что касается мероприятия, которое состоится в Монако, то его посетит большое число артистов. Как стало известно, они привозят из Монако большие гонорары и редко отказываются от выступлений в городе.
Отметим, что данный праздник проводится традиционно. В прошлые разы гостями стали российские знаменитости, такие, как Владимир Соловьев, Леонид Ярмольник, Иван Ургант и многие другие. Некоторые источники пишут, что мероприятие обойдется примерно в один миллион евро. Это средняя оценка праздника, которую провел менеджер компании «Империя Музыки» Табриза Шахиди. Он также добавил, что редакция не говорит о точных данных. Он добавил, то праздник в Монако не имеет отношения конкретно к семье президента Казахстана.

Табриза Шахиди отметил, что мероприятия больше организовываются для частных предпринимателей. Они обычно проводятся относительно скромно. Он говорит, что на таких праздниках редко работают такие знаменитости, как Ваенга или Лепс. Как стало известно, на мероприятии выступали артисты цирка в неполном составе, показав всего несколько недорогих номеров. Себестоимость данных номеров намного ниже гонорара любого отечественного артиста пятого эшелона.

«Хочу отметить, что были года, когда в мероприятии принимали участие и Леонид Ярмольник и Игорь Верник. Добавлю также, что уже мало кто платит артистам такие огромные гонорары, как в девяностые годы. Ни о каком миллионе даже и речи быть не может»,- добавил Табриза Шахиди.