В Алма-Ате владелец ресторана взял в заложники невесту

КАРТИНКАНеприятная история произошла в Алма-Ате. Как стало известно oane.ws , владелец ресторана взял в заложницы невесту на свадьбе за то, что жених не смог заплатить за свадебный банкет. Жених заказал богатое торжество в ресторане и позвал много гостей, рассчитывая на то, что подаренными деньгами он сможет заплатить за свадебный банкет.

Также он взял большой кредит на это дело. Но гости пришли в ресторан не все и поэтому определенной суммы жених с невестой не получили. Поэтому заплатить все деньги за банкет у пары не получилось. Владелец ресторана после окончания праздника  забрал невесту в заложницы и сообщил жениху, что отдаст ее только после того, когда тот полностью расплатится.

Расстроенный жених целую ночь ездил по городу в поисках 140 тысяч рублей. Утром у него получилось продать свое авто за малую стоимость и рассчитаться с ресторатором. Невеста тоже была расстроена, ведь ей пришлось провести брачную ночь без жениха. Утром семейная пара начала думать над тем, чтобы подать заявление в суд на владельца ресторана, ведь он удерживал заложницу и шантажировал.