Решения проблем долевого строительства найдены

стройкаНа встрече с журналистами Службы центральных коммуникаций вице-министр нацэкономики Каирбек Ускенбаев обрисовал положение с ситуацией в сфере проблемного долевого строительства жилья. На сегодняшний день осталось незаконченным четырнадцать объектов, однако в этом году девять из них будут достроены, а это 1153 дольщика.
Несмотря на проблемы, все здания будут соответствовать проектной документации. После окончания строительства дольщики уже сами могут вносить дополнения в отделку и оснащение новых квартир. Например, популярна установка электроводонагревателей "Электролюкс". Бойлеры известной марки обеспечат независимость от проблем и капризов коммунальных служб, подача действительно горячей воды гарантирована в любое время. Все модели водонагревателей представлены на сайте http://www.btmarket.com.ua/byitovaya_tehnika_1/santehnika_dlya_vannoy_168/vodonagrevateli_c7509/Electrolux.html .

По информации 7region.kz, уже решены жилищные проблемы более чем шестидесяти двух тысяч дольщиков.  Оставшиеся 5 незавершенных объектов жилищных кооперативов закончат в следующем году, все необходимые меры для этого уже приняты.