Речной песок для каждой стройки

песПесок входит в первую тройку базовых строительных материалов. Нет такого направления в строительной сфере, где бы не применялся песок. Самый большой объём, примерно сорок процентов, используется в дорожном строительстве. Следом по потреблению идут заводы ЖБИ и непосредственно строительные компании. Оставшиеся пятнадцать процентов разбирают коммунальные службы, сельское хозяйство и частники.
Строительный рынок Нижнего Новгорода насыщен организациями, торгующими песком. Но лишь компания "Порт-Логистик " гарантирует максимально низкую цену. Это единственная организация, продающая собственноручно добытый песок. Принятая в России Стратегия развития промышленности строительных материалов до 2020 года предусматривает изменение качественных показателей стройматериалов, в том числе песка. Песок, получаемый "Порт - Логистик", намывается со дна реки и проходит систему технологической очистки, исключающей наличие посторонних примесей - глины, вкраплений мусора. В номенклатуре предприятия три вида песка: серый, светлый, желтый.
По информации 7region.kz, принципиальная особенность фирмы "Порт-Логистик" - поставки песка независимо от объема заказа, для компании дорог каждый покупатель. Гибкая система скидок позволяет получать бонусы не только на значительных объёмах поставок, но и при регулярных мелких партиях.
Своевременный подвоз песка с учетом потребности является исключительно важной задачей, поэтому "Порт-Логистик" твердо придерживается основополагающих принципов эффективного и качественного сервиса по доставке:
- точно выдерживается объём и качество поставляемого песка;
- песок доставляется своевременно, компания располагает большим парком разнообразных самосвалов, что позволяет подменить машину в случае поломки и выдержать установленный график;
- гибкий график работы водителей самосвалов позволяет наладить круглосуточный подвоз песка;
- песок будет доставлен непосредственно в то место, которое указал заказчик;
- возможна любая форма оплаты;
- диспетчерская и логистическая службы держат под контролем выполнения каждый заказ и каждую машину, что гарантирует выполнение договорных обязательств.
Компания "Порт-Логистик" - лидер поставок песка в Нижнем Новгороде.