Владелец джипа сбил насмерть 53-летнего мужчину в Талдыкоргане

294x165В Талдыкоргане случилось трагическое дорожно-транспортное происшествие с участием внедорожника, водитель которого скрылся с места дорожно-транспортного происшествия. Об этом 7region.kz стало известно от пресс-службы Департамента внутренних дел Алматинской области.

В результате наезда пятидесяти трехлетний пешеход умер на месте аварии на перекрестке улиц Кадыржанова и Жансугурова. В свою очередь, пятидесятилетний водитель автомобиля не оказал потерпевшему первую помощь и покинул место ДТП. Следствие считает, что потерпевший шел по обочине автодороги в темное время суток. Также, криминалистам возле трупа пешехода удалось обнаружить фрагменты стекол от фар и краски кузова, с помощью которых была установлена марка иномарки «Ниссан Х-Трэйл».

В ходе допроса водитель авто сознался в аварии. Кроме этого, он сказал, что направлялся в правоохранительные органы для дачи соответствующих показаний. В Департаменте региона назначили ряд экспертиз, продолжается досудебное расследование происшествия.