«Молодой старик» Нуржан Уркешбаев женился

«Молодой старик» Нуржан Уркешбаев женился7 августа женился Нуржан Уркешбаев, более известный как «молодой старик». С раннего детства юноша неизлечимо болен. Подобное заболевание встречается в мире очень редко. Недуг, от которого страдает молодой человек — преждевременное старение. В свои 24 года Нуржан выглядит как семидесятилетний пожилой мужчина.

На свадьбе, которая состоялась в родном селении юноши Мукур Атырауской области, собралось более пятисот человек. Как рассказал Нуржан, мероприятие прошло благополучно и весело.

Около месяца назад в одной из соцсетей появились совместные фото будущих супругов, и было объявлено о том, что торжество состоится в августе текущего года. Жить молодые планируют в родном ауле жениха.

Как стало известно gazeta-mm.ru, несколько лет назад врачи сделали Нуржану ряд пластических операций, которые омолодили парня на несколько десятилетий. Еще тогда юноша говорил, что главная его мечта — жениться на девушке, которая искренне полюбит его доброе молодое сердце, несмотря на внешность старика.