У Казахстанской сборной по биатлону новый тренер

У Казахстанской сборной по биатлону новый тренер Как выяснил 7region.kz, на днях стало известно имя нового тренера сборной команды Республики Казахстан по биатлону. Им стал довольно известный специалист из Российской Федерации Валерий Польховский. Сегодня состоялось подписание нового контракта сборной с тренером. По словам самого россиянина, решение перейти в другую страну, чтобы там проводить тренировки, далось ему нелегко. Он очень долгое время работал в спорте, именно в биатлоне, тренировал как советские, так и российские команды. Основной задачей сотрудничества сейчас является повысить уровень казахстанских биатлонистов на мировой спортивной арене, а также улучшить достижения местных спортсменов на соревнованиях различного уровня. Напомним, Польховскому 62 года. Сейчас он является одним из самых титулованных биатлонистов во всем мире.

Как выяснил 7region.kz, на днях стало известно имя нового тренера команды Республики Казахстан по биатлону. Им стал довольно известный спортсмен и тренер из Российской Федерации Валерий Польховский.

Сегодня состоялось подписание нового контракта сборной с тренером.

По словам самого россиянина, решение перейти в другую страну, чтобы там проводить тренировки, далось ему нелегко. Он очень долгое время работал в спорте, именно в биатлоне, тренировал как советские, так и российские команды.

Основной задачей сотрудничества сейчас является повысить уровень казахстанских биатлонистов на мировой спортивной арене, а также улучшить достижения местных спортсменов на соревнованиях различного уровня.

Напомним, Польховскому 62 года. Сейчас он является одним из самых титулованных биатлонистов во всем мире.