В Жамбылской области были пойманы три члена преступной группировки, которые, вооружившись травматическим и холодным оружием, напали на семью предпринимателя в Байзакском районе, стало известно 7region.kz от пресс-службы Департамента внутренних дел региона. В результате нападения 72-х летний глава семьи получил огнестрельное ранение в ногу и множественные телесные повреждения. Злоумышленники забрали у потерпевших двести тысяч тенге а также украшения из золота. В ходе следствия преступники были задержаны и водворены в следственный изолятор. Ими оказались жители города Тараз и Байзакского района, в возрасте от 25-ти до 35-ти лет. По данному факту открыто делопроизводство. Выясняется их причастность к совершению подобных преступлений.

large (3)В Жамбылской области были пойманы три члена преступной группировки, которые, вооружившись травматическим и холодным оружием, напали на семью предпринимателя в Байзакском районе, стало известно 7region.kz от пресс-службы Департамента внутренних дел региона.
В результате нападения 72-х летний глава семьи получил огнестрельное ранение в ногу и множественные телесные повреждения.
Злоумышленники забрали у потерпевших двести тысяч тенге а также украшения из золота.
В ходе следствия преступники были задержаны и водворены в следственный изолятор. Ими оказались жители города Тараз и Байзакского района, в возрасте от 25-ти до 35-ти лет.
По данному факту открыто делопроизводство. Выясняется их причастность к совершению подобных преступлений.