Сделать лестницу очень просто

5Популярность малоэтажного строительства растет с каждым годом. Жители больших городов, уставшие от урбанизации, скученности, ухудшения экологии стремятся за город, в собственное жилье. Наиболее популярны проекты загородных коттеджей в два-три этажа.  И это означает, что в каждом из них есть межэтажные лестницы.
Изготовление лестниц не входит в общестроительные работы, для них требуются отдельные расчеты и отдельный проект. Те же проблемы возникают и при ремонтах и реконструкции зданий и помещений. Однако можно избежать дополнительных расходов, воспользовавшись возможностью приобрести готовые лестницы компании Виком.
Готовые лестницы собираются из модульных составляющих, позволяющих выполнить монтаж в помещении любой высоты и площади. Выбор моделей и расценки изложены на сайте lestnicyspb.ru
В ассортименте компании Виком деревянные, металлические, модульные и винтовые лестницы.
Дизайнерские и конструктивные решения отличаются множеством разновидностей:
 - винтовые;
 - маршевые;
 - на тетивах;
 - на косоурах
- с
разворотом на 90 или 180 градусов.
Используемый материал, наряду с качеством и надежностью, разнообразен по ценам и комплектации. Деревянные изделия могут изготавливаться как их демократичной сосны, так и бука, дуба, лиственницы. Металлические части могут быть как из нержавеющей полированной стали, так и стали с порошковой окраской по RAL, либо из алюминия. Эффектно выглядит оформление лестницы кованными изделиями.
Возможны поставки лестничных комплектов под индивидуальную отделку и декорирование.
Специалист компании может непосредственно на объекте проконсультировать и помочь сделать выбор, исходя из запросов потребителя и стиля и дизайна помещения - в классическом, деревенском, хай-тек или любом другом стиле.
Компания Виком может сама доставить лестницу покупателю и смонтировать ее на месте. Однако простота конструкции и подробная инструкция позволят установить ее и самостоятельно.
В конечном итоге потребитель получает новую качественную лестницу с любыми элементами декора из натурального камня, пластика, закаленного стекла в кратчайшие сроки и со значительной экономией финансов.