«МИЦ» Андрея Рябинского начала продажи в ЖК «Татьянин Парк»

Как сообщили представители группы компаний «МИЦ» Андрея Рябинского, все, кто присматривает жилье в масштабном проекте ЖК «Татьянин Парк», могут приобрести квартиры, а также коммерческие площади в 25 корпусе. Сообщается, что начальная цена квартир – 3,9 миллиона рублей.

Таким образом потенциальным клиентам на выбор предлагаются:

- квартиры студийного формата площадью от 30,53 до 31,43 квадратных метров.

- стандартное однокомнатное жилье площадью 50,63 до 58,4 квадратных метров.

- стандартное двухкомнатное жилье площадью 77,08 до 85,46 квадратных метров.

- стандартное трехкомнатное жилье 104,73 до 107,58 квадратных метров.

Помимо стандартных квартир, покупателям предоставляются на выбор малогабаритные однокомнатные и двухкомнатные квартиры, площадь которых составляет – от 34,7 до 68 квадратных метров. Покупателей ждет приятная новость: если клиенты произвели быструю оплату или уже подтвердили ипотечный кредит, то им могут быть предложены соответствующие скидки на недвижимость. Помимо этого, жилье можно купить также и в рассрочку.

Ранее жилой корпус прошел аккредитацию ведущими банками страны – банком «Возрождение» и «Сбербанком». Таким образом потенциальные клиенты имеют возможность приобрести недвижимость по совместным с этими банками программам ипотечного кредитования.

Напомним, что строительство масштабного проекта «Татьянин Парк» реализуется на территории Новой Москвы. Жилой комплекс расположен в 500 метрах от МКАД по Боровскому шоссе. Вышеуказанный корпус предполагает наличие подземной парковки, тогда как на придомовой территории специалисты благоустроят специальные площадки для детей, а также необходимые зоны для отдыха.

В скором времени недалеко от жилого микрорайона «Татьянин Парк» может появиться станция метро «Говорово», что говорит о благоприятном и удобном расположении всего комплекса.