Премьер-лига. «Александрия» — «Шахтер» 1:3. Неудержимый Тайсон (Видео)

Не без проблем прошел визит «Шахтера» в «Александрию». «Горняки» не смогли реализовать пенальти на 7-й минуте матча, после чего в конце первого тайма еще и отыгрываться должны были. Ковалец в контратаке выдал отличный пас в свободную зону, а Максим в одно касание угодил точно в дальний нижний угол.

Во втором тайме гости смогли перевернуть игру в свою пользу. Держалась оборона хозяев до 58-й минуты, пока после прострела Тайсона в свои ворота Бухал не срезал мяч – 1:1. «Шахтер» моментально почувствовал «вкус крови» и еще больше начал давить. Второй забитый мяч был лишь делом времени: на 74-й минуте Тайсон сместился и пробил в дальний угол. 1:2! Точку же в компенсированное время поставил Дентиньо, вышедший на замену. Бразилец забивал уже в пустые ворота. 1:3! Примечательно, что Тайсон принял участие во всех голах своей команды.

Читайте также: «Александрия» — «Шахтер» 1:3. «Козырная» двухсотка

Вниманию читателей FootBoom.com предлагается видео обзор «Александрия» — «Шахтер». Этот матч состоялся в среду, 31 июля 2019 года в рамках 1-го тура Чемпионата Украины на стадионе «Ника» (Александрия) и завершился победой гостей со счетом 1:3.

Культурную программу поединка на 42-й минуте открыл точным ударом Максим Третьяков. А окончательный счет матча установил Дентиньо, на 91-й минуте забивший 2-й гол в ворота команды, которой руководит Владимир Шаран. Видео голов «Александрия» – «Шахтер» болельщики смогут посмотреть в послематчевом видео обзоре.

Напоследок добавим, что на 8-й минуте Марлос («Шахтер») не реализовал одиннадцатиметровый удар, назначенный за фол в штрафной площадке соперника.

Поделитесь новостью с друзьями
Источник