Андрей Рябинский поможет семье Абдусаламова оплатить медицинские счета

Согласно последним новостям, российский промоутер, а также вице-президент Федерации профессионального бокса России Андрей Рябинский решил помочь Магомеду Абдусаламову и его семье, покрывая большую часть медицинских расходов, накопленных бойцом во время его пребывания в коме.

«Андрей Рябинский решил оплатить большую часть медицинских счетов. Вчера, с помощью промоутера Абдусаламова Сэмпсона Левковича, я связался с больницей, где Магомед проходит лечение, чтобы узнать, каковы расходы. Окончательная сумма станет известна только после того, как Магомед закончит курс лечения и покинет больницу », - заявил Владимир Хрюнов, который помогает Рябинскому.

Андрей Рябинский полагает, что семья Магомеда Абдусаламова на данный момент не способна оплачивать медицинские счета, накопившиеся за время пребывания боксера в госпитале Нью-Йорка.

Владимир Хрюнов надеется, что Абдусаламов сможет пройти эту битву, выздороветь и снова, с медицинским разрешением, выйти на ринг, чтобы заниматься и дальше тем делом, которое он любит и уважает.

Напомним, Магомед Абдусаламов получил травму мозга после боя с кубинским боксером Майком Пересом. Во время поединка россиянин был сильно потрясен, но продолжил бой.  После поединка он начал жаловаться своей команде на плохое самочувствие. Вскоре его забрали в госпиталь. Там его ввели в искусственную кому, чтобы избежать кровоизлияния в мозг, после чего Абдусаламов пережил инсульт.

Родственники боксера рассчитывают перевести его из госпиталя в специализированный реабилитационный центр, но у них нет достаточно для этого средств. Свою готовность помочь финансово выразил не только Андрей Рябинский, но и другие известные промоутеры и боксеры.