«Не знаю, провел ли я последний матч в карьере». Дель Потро может попрощаться с теннисом из-за травм

Getty Images

Аргентинец Хуан Мартин дель Потро снялся с турнира ATP в Лондоне. Теннисист получил травму правой коленной чашечки – по его словам, повреждение настолько серьезно, что может поставить крест на его карьере.

«Всем привет. Наверное, вы уже знаете, что у меня снова трещина правой коленной чашечки. Я прошел обследование, поговорил с медиками, и они сказали, что операция – лучший вариант лечения. Я спрашивал лучший вариант для здоровья в целом, а не только для тенниса, и они сказали, что лучший вариант – операция. В этом нет никаких сомнений.

Я перенесу ее завтра в Барселоне. Как вы понимаете, это тяжелый момент. Мне очень грустно снова проходить через все это. Не знаю, что будет дальше. Надеюсь, я восстановлюсь и колено заживет. Не знаю, провел ли я последний матч в карьере. Во время восстановления я смогу ясно мыслить и пойму, на что способен мой организм.

Сейчас я просто хочу сообщить об операции и поблагодарить за поддержку, любовь и за то, что придаете мне сил. Благодарю от всего сердца», – приводит слова Дель Потро его пресс-служба.

Маррей не может найти напарницу для микста – на помощь Энди пришла Шарапова

Качай приложение Eurosport для iOS или Android

Поделитесь новостью с друзьями
Источник