Виктор Леоненко: «Возглавить «Динамо»? Я уже говорил, что не хочу быть тренером»

Эксперт Виктор Леоненко в эфире программы «Великий футбол» прокомментировал игру «Динамо», а также, что делать Александру Хацкевичу в этой ситуации.

— Не каждый может согласиться стать главным тренером «Динамо». Хацкевич лепит из того, что есть. Я уже давно сказал, что с этими футболистами нельзя что-то выиграть. Невозможно! Не уверен, что и Соль что-то сделает тут.

Каждый день пишут про «очень талантливую молодежь». Вот она и была в матче с «Александрией». Я согласен, что «Динамо» много делало, но все в никуда. Пропустили случайный гол. Но какая разница? И тут надо не Кравченко пихать. Шабанов убежал держать Бущана. А Хацкевич все свалил на молодого Кравченко.

Не надо забывать, что у нас чемпионат не особо сильный. И «Динамо» с «Шахтером» у нас в особом ряду. У нас все забывают, в каком они играют чемпионате. Хацкевич и не выиграет ничего, ибо «Шахтер» на две головы сильнее. А президента клуба, видимо, все устраивает.

Возглавить «Динамо»? Я уже говорил, что не хочу быть тренером. Стареть? Нет. Но я бы все объяснял, почему проиграли. Я президенту могу сказать все, что я думаю. Мне жалко своего друга, потому что он не может никого себе купить.

Пена... Ну, какой он нападающий? В «Александрии» нет такой инфраструктуры, как у «Динамо». Они на самолетах не летают.

Поделитесь новостью с друзьями
Источник