Глава “МИЦ” Андрей Рябинский: В ЖК “Южное Бунино” компания строит котельную

Глава ГК “МИЦ Девелопмент” Андрей Рябинский рассказал о будущем современного и комфортабельного жилого комплекса “Южное Бунино”, расположенного вдоль берега речки Сосенка и окруженного густой лесопарковой зоной. По словам бизнесмена, в ближайшее время микрорайон будет застроен 19-ю разновысотными монолитными зданиями, каждое из которых будет отличаться друг от друга индивидуальным, присущим только ему дизайном,

Как отметил глава “МИЦ”, кроме современного качественного и комфортного жилья, в микрорайоне будут построены пять объектов социальной инфраструктуры: два учебно-образовательных учреждения и три детских сада. С целью обеспечения на территории жилого комплекса будут установлены камеры видеонаблюдения круглосуточного действия. Важным является то обстоятельство, что пространство дворовых и околодворовых территорий будет освобождено от автомобилей. Свободное место будет заполнено спортивными и детскими площадками.

По сообщению Андрея Рябинского, на территории микрорайона “МИЦ” начала строительство газовой котельной. Котлоагрегат и вспомогательное оборудование обеспечит население района горячей водой и теплом. Завершены подготовительные работы, теперь специалисты прокладывают инженерные коммуникации. Установка будет оборудована современными устройствами и механизмами немецкого и российского производства. Оборудование отличается тем, что соответствует экологическим нормам. При сжигании газа воздух сохранится чистым на протяжении всего жилого квартала.

О возможности высокого спроса ЖК  “Южное Бунино” среди потенциальных покупателей жилой недвижимости рассказал второй владелец “МИЦ” Александр Копылов. В ближайшие два-три года микрорайон соединит с Москвой метро, будут открыты две станции и линия скоростного трамвая.